Photoclub > 關於我們
關於我們

Photoclub 為方正環球科技有限公司轄下一個為攝影愛好者提供產品資訊的平台,為所有階層的數碼相機用家提供全面服務。

方正環球代理的產品除生物認證、蘋果週邊及電腦軟件外,還包括由DSLR週邊到中編幅數碼機背等全面的產品線。Photoclub 在提供產品資訊的同時,還會聯同各大廠商定期舉行產品試用會及講座。

方正環球與國外軟體和硬體廠商建立起策略夥伴關係,在部份或整體大中華地區代理其品牌的產品,其代理產品在不斷增加中, 為用家提供更全面的服務。己推出的產品包括:

1. Mamiya Leaf (以色列): Mamiya Leaf 全系列之專業數碼攝影器材(中片幅120數碼相機背),方正環球為香港區域總代理。
2. Capture One(美國): 完美影像處理器,方正環球為香港、澳門等區域代理。
3. Panoscan(美國): 360 旋轉度數碼全境相機,方正環球為香港、澳門、臺灣等區域總代理。
4. DataTale (台灣):專業外置儲存方 案,方正環球為香港、澳門區域代理。