Photoclub > 免責條款
免責條款

任何瀏覽本網站(www.photoclub.com.hk)的人士,須自行承擔一切風險,本網站不會負責任何因瀏覽或使用本網站而引起之損失或破壞。

方正環球承諾確保網站內容之準確性及完整性,但內容如有任何錯誤或遺漏,本網站不會承擔任何賠償責任。

方正環球之服務條款或會變更,本網站可隨時停止或變更有關條款而毋須事前通知。

方正環球並沒有對本網站的運作,以及本網站所含的資料、內容、材料或產品作出任何明示或暗示的陳述或保證。方正環球在法律允許的最大範圍內,拒絕承認所有明示或暗示的陳述或保證。對於因使用或誤用本網站所提供的產品而造成的任何損毀,包括直接、間接、特別、附帶、懲罰性或隨之發生的損毀,方正環球一概不負責。此外,方正環球亦不陳述或保證透過本網站所獲取的資料均屬準確、完整或適用於現況。

方正環球並沒有對用戶與PayPal之間的付費交易有任何責任或構成要約,用戶與PayPal之間如有任何錯誤或遺漏,本網站不會承擔任何賠償責任。