Photoclub > 方正環球 X 香港專業攝影師聯網 聯合攝影講座
方正環球 X 香港專業攝影師聯網 聯合攝影講座

人類歷史上第一張拍攝成像的相片,是十九世紀由法國人Nicephore Niepce在實驗室所製作而成的;其後經"銀版照相法'"和"紙照相法"等技術的發展,至1851年3月,英國雕刻家Scott Archer研發了"濕版攝影",令照相技術出現突破性的轉變。展延至今,數碼攝影技術的普及,令大眾開始追求更高階的拍攝體驗。今天,高像素的數位360度全景拍攝雲台,結合多重科技的攝影配件如GPS定位儀及相機遙控等亦已走進大眾市場 方正環球乘著此趨勢於2011年7月9日,聯同香港攝影師聯網舉行了“GigaPan 全景拍攝講座”,由香港著名的建築及室內設計攝影師曾憲成先生 (Mr. Ulso Tsang) 講解及即場示範如何透過 GigaPan 的360度攝影雲台及其自動縫合軟件 GigaPan Stitch,製作出擁有千億像素的360度全景相片。
聯合攝影講座經已圓滿結束,多謝支持!

GEO-PRO 詳情



>>GEO-PRO 全球最薄的相機GPS接收棒具備無線控制數碼單反相機快門功能 相片全球定位功能等,現已上市!

作品集



>>立即體驗Capture One Express 6 的各種升級強大功能!

Gigapan 詳情



>>要瞭解更多關於Gigapan360度全景拍攝機械雲台的資訊,請即按此進入